Добро пожаловать на форум игроков в покер Pokerom.ru! Нажмите сюда для регистрации
форум о покере

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

• Объявления

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
  Версия для печати

Re: Новинки кино или что стоит посмотреть
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 16:04 
Супер мега тайт
Администратор|Супер мега тайт|Администратор

Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 234

Заработано:
2,815.00 POKEROM Points

POKEROMan-2009 (1) Герой битвы форумов Зима-2010 (1) Оффлайн чемпион Pokerom-2010 (1)
POKEROMan-2011/I (1)
Коломбиана / Colombiana (2011)

Режиссер: Оливье Мегатон / Olivier Megaton
В ролях: Зои Салдана, Амендла Стенберг, Майкл Вартан, Клифф Кёртис.

О фильме: Кат было всего десять, когда на её глазах неизвестные жестоко убили её родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Каталея (Зои Салдана) профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это её возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка…

Рейтинг фильма в районе 6,2-6,3 на IMDB и Кинопоиске

Можно спорить, но скажу так - французы экшны снимать не умеют. Сюжет про вендетту банальнее некуда, но девушкам нравится, когда хрупкая мадам мочит пачками крутых мужиков на экране, поэтому советую просмотр в компании с дамой. Ко всему прочему, увидите свежий заменитель постаревшей Холли Берри.
Фильм на 3+, хочется более оригинального сюжета.

Ссылка на торрент

ICQ 322-747-537

Каждый вторник наш приватный 150$ added турнир. Подробнее здесь

СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 16:24 
Супер мега тайт

Заработано:
2,815.00 POKEROM Points

POKEROMan-2009 (1) Герой битвы форумов Зима-2010 (1) Оффлайн чемпион Pokerom-2010 (1)
POKEROMan-2011/I (1)
Эта - дурацкая - любовь / Crazy, Stupid, Love (2011)

Режиссер: Гленн Фикарра
В ролях: Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур, Эмма Стоун, Аналей Типтон, Йон Бобо, Джои Кинг, Мариса Томей

О фильме: У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».

Рейтинг фильма в районе 7,5 на IMDB и Кинопоиске

Никогда не считал Стива Карелла хорошим комиком, регулярно играет идиотов, что выглядит действительно нелепо, но не смешно. В этом фильме его герой не без странностей, но уже больше похож на нормального человека. Сюжет не нов, поэтому единственная причина, по которой я решил посмотреть фильм - Райан Гослинг и высокий рейтинг. Рейтинг не обманул - комедия получилась отличная, создающая вполне новогоднее настроение (хотя про НГ там нет ни слова, но ни одной толковой комедии про НГ непосредственно перед праздником в российский прокат не вышло).
Здесь нет тупого юмора и дебильных тинейджеров, насмотревшихся Сумерек. Просто качественная комедия для просмотра с любимой девушкой. 4+ , но к Стиву Кареллу все равно отношусь скептически :D

Ссылка на торрент

ICQ 322-747-537

СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 16:50 
Супер мега тайт

Заработано:
2,815.00 POKEROM Points

POKEROMan-2011/I (1)
Первый мститель / Captain America: The First Avenger (2011)

Режиссер: Джо Джонстон / Joe Johnston
В ролях: Крис Эванс, Томми Ли Джонс, Хьюго Уивинг, Доминик Купер, Нил МакДонаф, Дерек Люк, Стенли Туччи, Хейли Этвелл, Себастиан Стэн, Ричард Армитэдж

О фильме: Стив Роджерс добровольно соглашается принять участие в эксперименте, который превратит его в супер солдата, известного как Первый мститель. Роджерс вступает в вооруженные силы США вместе с Баки Барнсом и Пегги Картер, чтобы бороться с враждебной организацией ГИДРА, которой управляет безжалостный Красный Череп

Рейтинг фильма в районе 6,3 - 6,9 на IMDB и Кинопоиске

Из названия фильма русские прокатчики выпилили Капитана Америка, хотя в названии фильма это ключевой элемент. Не понятно, почему Бэтмен всегда в названиях там, где ему положено быть, а вот Капитан чем-то провинился. Тем более, что посмотрев фильм я так и не понял, почему он был мстителем (скорее героиня "Коломбианы" первая мстительница), а тем более - первым. Да, американцы могут сказать, что это первый патриотический герой легендарных комиксов Marvel, но нам-то откуда это знать?
Скажу сразу - я не любитель комиксов и фильмов по их мотивам, а смотреть фильм стал только по одной причине: на приставке Dendy была такая замечательная игра "Captain America", за которой я потерял не мало часов в детстве. Поддавшись ностальгии, я решил посмотреть что из себя представляет герой.
Любителей спецэффектов фильм разочарует. Сравнение с "Человеком-пауком" или "Железным человеком" не в пользу Капитана. Почти половину фильма мы будем наблюдать попытки хлюпика загреметь в армию (именно загреметь, а не откосить), да и потом экшна ждать придется довольно долго. Фильм советую только любителям комиксов и подобных фильмов, остальные же увидят вялотекущую историю борьбы Капитана с "агентом Смитом", которая завершится слишком буднично и предсказуемо.
Оценка: 3+

Ссылка на торрент

ICQ 322-747-537

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 11:47 
Супер мега тайт

Заработано:
2,815.00 POKEROM Points

POKEROMan-2011/I (1)
Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy (2011)

Режиссер: Томас Альфредсон / Tomas Alfredson

В ролях: Гари Олдман / Gary Oldman, Колин Фёрт / Colin Firth, Том Харди / Tom Hardy, Джон Хёрт / John Hurt, Тоби Джонс / Toby Jones, Марк Стронг / Mark Strong, Бенедикт Камбербэтч / Benedict Cumberbatch, Константин Хабенский, Светлана Ходченкова

О фильме: Многие сотрудники британской разведки догадывались, что в ее руководстве давно засел «крот», работающий на Россию. Но те, кто отваживался об этом заявлять открыто, почему-то оказывались в отставке. Остальные предпочитали помалкивать. Но подтверждение существования русского агента пришло с совсем неожиданной стороны. Начинается тайное расследование, возглавляемое находящимся в отставке Джорджем Смайли. И никто, включая высшее руководство разведки, не должен догадаться, что на крота снова объявлена охота.

Рейтинг фильма в районе 7 - 7,7 на IMDB и Кинопоиске

Что общего у покериста и шпиона? Посмотрев фильм, я понял, что это невозмутимое лицо. Кому как, но мне не очень интересно наблюдать за каменными лицами весь фильм, все таки актерская игра подразумевает нечто другое.
Как всегда, перевод названия обезображен до неузнаваемости. Название фильма в оригинале: "Лудильщик, портной, солдат, шпион". Те, кто посмотрят фильм, поймут о чем это.
Этот фильм нельзя смотреть между делом, занимаясь чем-то еще. Пропустив пару минут, можно совсем выпасть из сюжетной линии. Правда повествование, сотканное из лоскутков, должно в результате складываться в единое целое в концовке. Зритель вместе с главным героем в идеале должен вместе разгадывать главную загадку фильма - искать предателя. Возможно, из меня плохой детектив, но в конце я так и не понял по какому принципу был найден отступник.
Европейское кино, отличный актерский состав, но ... Гари Олдман когда-то замечательно играл злодеев, а постарев стал играть хороших парней. На мой взгляд, злодеи получались интереснее. Колин Фёрт - в "Король говорит" он хоть заикался, но говорил. Том Харди - единственный, у кого роль подразумевала какие-то эмоции. Марк Стронг - отлично сыграно.
В общем, в фильме нет погоней, драк и убийств (по крайней мере на экране). Есть расследование, которое меня не держало в напряжении.
Оценка: 4- , думаю рейтинги тоже просядут, т.к. пока явно завышены.

Ссылка на торрент

ICQ 322-747-537

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 12:08 
Фулл-хаус
Фулл-хаус|Фулл-хаус|Фулл-хаус
Страна: Antarctica (aq)
Баллы репутации: 71

Заработано:
124.00 POKEROM Points

Победитель Лиги на PokerStars (1)
"но в конце я так и не понял по какому принципу был найден отступник."
И я не понял как....
От фильма ждал большего,не могу сказать что разачорован,фильм добротный, длинный,в начале -середине все нормально ,но какой то скомканый конец .
Олдмен понравился.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 15:01 
Супер мега тайт

Заработано:
2,815.00 POKEROM Points

POKEROMan-2011/I (1)
Высоцкий. Спасибо, что живой

Режиссёр: Петр Буслов

В ролях: Оксана Акиньшина, Сергей Безруков, Андрей Смоляков, Иван Ургант, Максим Леонидов, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Анна Ардова, Владимир Меньшов

О фильме: Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкому становится плохо с сердцем. Он переживает клиническую смерть.

Рейтинг фильма в районе 7 - 7,4 на IMDB и Кинопоиске

Главное достоинство фильма: он мало кого оставил равнодушным, отзывы или положительные, или отрицательные, но не нейтральные. Я говорил о пользе данного фильма без просмотра, т.к. он заставил многих вспомнить великого человека не только в день круглой даты рождения, либо смерти. А подрастающее поколение вообще могло впервые услышать не о том, что был какой-то мифический Высоцкий, а увидеть и послушать.

Да, на экране загримированный актер, но абсолютно неважно какой, т.к. во время просмотра я не пытался оценивать его игру. Да, кажется, что Высоцкий был другой по характеру, но это только может казаться, т.к. каким он был в жизни знают единицы, да и тех с каждым годом все меньше. Каждый Высоцкого представляет по своему и как бы в фильме его не сыграли, соотношение позитивных/негативных мнений осталось на том же уровне.

Вот игру Смолякова и Панина я оценивал, а точнее наслаждался ей. Не буду говорить, что фильм - шедевр, т.к. это не так, но лучше в России сейчас снять ничего не могут. Но смотреть фильм надо для того, чтобы вспомнить о замечательном человеке и вновь прикоснуться к его творчеству. Чернухи в фильме нет, он дает позитивный настрой не смотря на то, что затрагивает не самое приятное время жизни Владимира Семеновича.

Оценка: 5- , чуть завысил, но это по сравнению с остальным русским новым кино.

Ссылка на торрент

ICQ 322-747-537

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:37 
Супер мега тайт

Заработано:
2,815.00 POKEROM Points

POKEROMan-2011/I (1)
Однажды в Ирландии / The Guard (2011)

Режиссер: Джон Майкл МакДонах / John Michael McDonagh

В ролях: Брендан Глисон, Дон Чидл, Марк Стронг, Доминик МакЭллигот, Лиам Каннингэм, Дэвид Уилмот, Рори Кинэн, Фионнула Флэнаган, Сара Грин, Катарина Кэс

Описание: Женщины, выпивка и веселые шутки — вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в Дублине не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами…

Опять начну с локализованного названия фильма, потому как опять ни в какие ворота. "Однажды в Ирландии" видно названо по аналогии с "Однажды в Америке", вот только мафией в фильме не пахнет в принципе, если конечно не считать мафией трех идиотов. Подчеркивая страну, где произведен этот фильм, можно только оттолкнуть потенциального зрителя, т.к. ценителей ирландского кино надо еще поискать. Зачем было выдумывать велосипед не понятно, тем более, что "The Guard" можно было перевести как "Легавый", что хорошо характеризует главного героя. В добавок, этот фильм мне напомнил "Типа крутые легавые", вот только похуже будет.

Остановлюсь на переводе, т.к. его делал Гоблин. Все конечно хорошо, но идя на поводу у заказчика, он сделал цензурный перевод, т.е. маты заменены в большинстве случаев словом "хер". Он обещал потом выпустить нормальный перевод, но когда это потом наступит - неизвестно.

Теперь о фильме. Я люблю английское кино, люблю ранние фильмы Гая Риччи, поэтому в целом это творение мне понравилось, но сюжет банален и никаких неожиданных поворотов не несет, да и юмор ближе к концу фильма становится более пресным, первая половина фильма смотрится куда лучше второй.

Оценка: 4

Ссылка на торрент

ICQ 322-747-537

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 12:39 
Супер мега тайт

Заработано:
2,815.00 POKEROM Points

POKEROMan-2011/I (1)
Резня / Carnage (2011)

Режиссер: Роман Полански
В ролях: Джоди Фостер, Кейт Уинслет, Кристоф Вальц, Джон Си Райли

О фильме: История двух родительских пар, которые знакомятся после того, как их сыновья сходятся в школьной драке. При этом каждая пара оспаривает родительские навыки другой, вместо того, чтобы разглядеть собственные проблемы.

Рейтинг фильма в районе 7,5 - 7,6 на IMDB и Кинопоиске

Не верьте названию, в фильме будет не резня, а грызня. Рекомендуется тем, кто скучает по театральным постановкам. Считайте, что к вам в город приехали 4 знаменитых актера под руководством Романа Полански. Опять же сюжет развивается как в типичных чеховских постановках: решали одну проблему, а раскопали ворох других.
Какого-то откровения в фильме нет, более того, я не могу сказать какая мораль сей "басни". То, что у каждого свои заскоки и склоки в семейной жизни - не новость, только никто не скажет, как этого избежать. А уж то, что люди говорят больше правды напившись вообще известно с доисторической эпохи.
Ярым холостякам должно понравиться, в этом фильме их еще раз убедят в том, что сделали правильный выбор в жизни :)

Ссылка на торрент

ICQ 322-747-537

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 12:59 
Супер мега тайт

Заработано:
2,815.00 POKEROM Points

POKEROMan-2011/I (1)
О чём ещё говорят мужчины (2011)

Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Алёна Бабенко, Екатерина Вилкова, Владимир Меньшов, Максим Виторган, Елена Подкаминская, Константин Чепурин

О фильме: Леша, Слава и Камиль в трудную минуту приходят на помощь своему другу Саше. Накануне Нового года он умудрился вступить в конфликт с женой сотрудника силовых структур, и теперь четверо друзей заперлись в офисе рекламного агентства, которым руководит Саша, пытаясь придумать выход из сложившейся ситуации и коротая время в мужских разговорах.

Рейтинг фильма в районе 6,8 - 7,2 на IMDB и Кинопоиске

Еще один спектакль. Я думаю не открою большую тайну, если скажу, что "Квартет И" сначала делает театральные постановки, а по наиболее удачным снимает фильмы, но если про фильм "О чём говорят мужчины" никак нельзя было сказать, что это театр на экране, то про этот можно смело.
Еще одна проблема: фильм - новый, а темы - старые. Если и дальше "Квартет" продолжит развивать темы жен и любовниц, то станет совсем уж грустно. Да и в целом в фильме грустных рассуждений по поводу того, что жизнь проходит, а ничего "этакого" не произошло больше, чем юмора, который, по идее, должен быть в комедии. Наблюдать за второстепенными героями в фильме оказалось интереснее, чем за самой "великолепной четверкой"
В общем, на волне успеха первого фильма, парням удалось втюхать зрителям второй раз тоже самое, но в другой обстановке. Сомневаюсь, что это получится сделать в третий раз, поэтому пора бы основательно продумать им сюжет следующей картины.

Ссылка на торрент

ICQ 322-747-537

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:21 
Супер мега тайт

Заработано:
2,815.00 POKEROM Points

POKEROMan-2011/I (1)
Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011)

Режиссер: Дэвид Финчер / David Fincher

В ролях: Дэниэл Крэйг / Daniel Craig, Руни Мара / Rooney Mara, Кристофер Пламмер / Christopher Plummer, Стеллан Скарсгард / Stellan Skarsgård, Стивен Беркофф / Steven Berkoff, Робин Райт / Robin Wright, Йорик ван Вагенинген / Yorick van Wageningen, Джоэли Ричардсон / Joely Richardson, Джеральдин Джеймс / Geraldine James, Горан Вишнич / Goran Visnjic, Дональд Самптер / Donald Sumpter, Ульф Фриберг / Ulf Friberg

О фильме: Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.

Рейтинг фильма в районе 8,2 на IMDB и Кинопоиске

Мне будет сложно оценить насколько ясно изложен сюжет и все ли понятно было зрителю, т.к. я читал книгу, а точнее всю трилогию Стига Ларссона.
Еще до просмотра фильма я думал, что по стилистике фильм будет напоминать "Зодиак" все того же Финчера. Ожидания не были обмануты, все достаточно похоже. Фильм снят отлично, но Финчер по другому просто не умеет. Все его фильмы, начиная с 1995 года обязательны к просмотру, тем более, что их всего 8, включая этот.
Снято все точно по книге, без отсебятины. С одной стороны, это хорошо, но с другой - не оставляет места для творчества такому большому режиссеру. Фильм длинный, но в 2 с половиной часа нельзя уместить все то интересное, что было в книге. По хорошему, по каждой книги трилогии нужно снимать добротный сериал, чтобы раскрыть все сюжетные линии. В частности, в фильме редактор журнала и , по совместительству, любовница главного героя, просто задвинута далеко на задний план, хотя в книге ей уделено куда больше внимания. Да и вообще личные взаимоотношения героев сведены к половым актам.
Еще раз повторю - фильм отличный, но советую обязательно прочитать книгу. Буду ждать экранизации следующих двух романов, тем более, что интересно, что можно сделать из достаточно скучной с точки зрения действия второй книги, где акцент сделан на описании юных лет героини с татуировкой.

Оценка: 5

Ссылка на торрент

ICQ 322-747-537

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 146 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.