Добро пожаловать на форум игроков в покер Pokerom.ru! Нажмите сюда для регистрации
форум о покере

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
  Версия для печати

$5000 наличными в специальной акции на PartyPoker
Автор Сообщение
 
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2012, 22:53 
Две пары
Две пары|Две пары|Две пары
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 10 ноя 2012, 16:48
Сообщения: 81
Поблагодарили: 5 раз.
Пол: Женский
Страна: Ukraine (ua)
Баллы репутации: 1

Заработано:
98.00 POKEROM Points
PartyPoker: The Accelerator (Ускоритель)
Жмите на газ и участвуйте в акции The Accelerator (Ускоритель) на PartyPoker. На протяжении всего ноября у вас будет возможность выиграть до $5 000 наличными. Общий призовой фонд сопутствующих фрироллов составляет $30 000.
Наиграйте как можно больше очков в период с 1 ноября 05:00 GMT (09:00 МСК) по 1 декабря 04:59 GMT (08:59 МСК). За каждый уровень по наигранным очкам вы будете получать денежный приз и/или билет на фриролл.
Участникам необходимо предварительно зарегистрироваться в акции через клиент PartyPoker на вкладке My Account -> Promotions, выбрав соответствующий промоушен.
Что я могу выиграть?
Призовые варьируются от билета на фриролл с розыгрышем iPad'a до $5.000 наличными. Чтобы востребовать свой первый приз, необходимо наиграть всего 5 очков. Полный перечень призов приводится в таблице ниже:

Даты проведения фрироллов:
iPad Giveaway Freeroll: 1 декабря в 17:00 GMT (21:00 МСК)
$5.000-фриролл: 1 декабря в 19:00 GMT (23:00 МСК)
$10.000-фриролл: 2 декабря в 17:00 GMT (21:00 МСК)
$15.000-фриролл: 2 декабря в 19:00 GMT (23:00 МСК)
Совет: Наигрывайте призы быстрее за столами FastForward, они позволяют вам отыгрывать больше рук за меньшее время, поэтому вам не составит особого труда выиграть что-нибудь!


Share on Facebook Share on Twitter

За это сообщение автора besuha поблагодарил: -ТТМ-
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет непрочитанных сообщений Дом Тони Джи 03.09.2012-07.10.2012 PartyPoker

в форуме PartyPoker, Irish Eyes, Carbon, Cristal

Nautilus

0

1861

21 авг 2012, 18:11

Nautilus Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений PartyPoker "Суперзвезды лета"

в форуме PartyPoker, Irish Eyes, Carbon, Cristal

Nautilus

2

2607

06 июл 2012, 01:41

alneal Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений PartyPoker "Рождественская вечеринка"

в форуме Новости, акции и бонусы покер-румов

Alexandr82

0

879

15 дек 2016, 22:37

Alexandr82 Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений PartyPoker "12 рождественских дней"

в форуме Новости, акции и бонусы покер-румов

Alexandr82

0

965

15 дек 2016, 22:17

Alexandr82 Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений Добавочное время на PartyPoker ( до конца июня спец турниры)

в форуме PartyPoker, Irish Eyes, Carbon, Cristal

Nautilus

0

2160

10 июн 2012, 16:10

Nautilus Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Наш форум работает на phpBB ® Forum Software © phpBB Group
Copyright © Покер портал Pokerom.ru 2009-2014. All Rights Reserved.