Добро пожаловать на форум игроков в покер Pokerom.ru! Нажмите сюда для регистрации
форум о покере

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
  Версия для печати

29.04.2014
Автор Сообщение
 
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 11:11 
Злостный модер форума
Злостный модер форума|Злостный модер форума|Злостный модер форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 17:26
Сообщения: 8965
Поблагодарили: 1716 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 222

Заработано:
81.00 POKEROM Points

Реффералы: 17

Победа в битве на PartyPoker (1) Лучший рейк-гонщик/май 2012 (2) За особый вклад в развитие (1)
Достижение 1000 благодарностей (1)
888Poker
$5,000 Snap Extreme Freeroll
Date: Twice Daily (24th April - 20th May, 2014)
Time: 09:09 & 19:09 GMT
Buy-in: tournament ticket
Maximum Players: 8,500
Prizes: $5,000 and top 600 players qualify for the Fighter Jet Flight Freerolls

Lotos Poker
My Tournament $100
Time:18:30 CET

Intertops
$750 Freeroll Special
Time : 29/04-19:00 ET(01:00 CET day 30)
Prize : 750$

_________________
ИзображениеПродажа и покупка долей (бэкинг)


Share on Facebook Share on Twitter
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 29.04.2014
 
СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 20:31 
Фулл-хаус
Фулл-хаус|Фулл-хаус|Фулл-хаус
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 13:50
Сообщения: 508
Поблагодарили: 50 раз.
Пол: Женский
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 15

Заработано:
102.00 POKEROM Points
Sala: Pokerstars
Torneio: EPTlive Freeroll
ID: 900366274
Horario: 29/04/2014 15:15 BRT / 14:15 EST / 20:15 CET
Premio: $ 1.500 Buy-In: 0
Password: prince


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет непрочитанных сообщений Новогодний салют в Лондоне 2014 London Fireworks 2014

в форуме Разное убойное видео!

Nautilus

1

959

09 янв 2014, 15:13

Vladislav Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Наш форум работает на phpBB ® Forum Software © phpBB Group
Copyright © Покер портал Pokerom.ru 2009-2014. All Rights Reserved.