Добро пожаловать на форум игроков в покер Pokerom.ru! Нажмите сюда для регистрации
форум о покере

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
  Версия для печати

27.11.2013
Автор Сообщение
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 17:46 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
PokerStars
Date & Time: Wednesday, November 27, 2013 14:00 GMT / 15:00 CET / 09:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 807497425)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


PokerStars
Date & Time: Wednesday, November 27, 2013 18:00 GMT / 19:00 CET / 13:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 807497519)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Share on Facebook Share on Twitter
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 27.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 18:19 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
Full Tilt Poker
Date & Time: Wednesday, November 27, 2013 14:30 GMT / 15:30 CET / 09:30 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 260371484)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 27.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 19:54 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
Pokerstars
Название: BonusBonusBonus Freeroll
Тип игры: Hold'em
Id турнира: 809934582

Старт: 27-11-2013 5pm
Отсалось: 6м
Лимит игроков: 10000
Призы: $10
Взнос: нет

Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 27.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:02 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
Full Tilt Poker Blog $100 Freeroll takes place 27th November 2013.
The tournament id is: 260410146
The password is:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 27.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:18 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети


Зарегистрирован: 25 июл 2012, 10:47
Сообщения: 2037
Поблагодарили: 144 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 49

Заработано:
582.00 POKEROM Points

Реффералы: 1
DOXXbet — 5 билетов
Дата : Ноябрь 27, 2013
Время : 21:00 Киев
Фонд : 5 билетов
Название : PP Free Liga
# : не указано
Бай-ин : $0
Пароль :
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
НЕ ГОНИСЬ ЗА ДЕНЬГАМИ - ИДИ ИМ НАВСТРЕЧУ. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 27.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:45 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
Изображение

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 27.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:08 
Злостный модер форума
Злостный модер форума|Злостный модер форума|Злостный модер форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 17:26
Сообщения: 8965
Поблагодарили: 1716 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 222

Заработано:
81.00 POKEROM Points

Реффералы: 17

Победа в битве на PartyPoker (1) Лучший рейк-гонщик/май 2012 (2) За особый вклад в развитие (1)
Достижение 1000 благодарностей (1)
PKR
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
’ is the PASSWORD for tonight's $50 ADDED Twitter Tourney, 19:30 GMT

_________________
ИзображениеПродажа и покупка долей (бэкинг)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 27.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:53 
Злостный модер форума
Злостный модер форума|Злостный модер форума|Злостный модер форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 17:26
Сообщения: 8965
Поблагодарили: 1716 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 222

Заработано:
81.00 POKEROM Points

Реффералы: 17

Победа в битве на PartyPoker (1) Лучший рейк-гонщик/май 2012 (2) За особый вклад в развитие (1)
Достижение 1000 благодарностей (1)
InterPoker
Lieutenant Freeroll
20:00 CET
Prize: 100$ (top 20 - 5$)

_________________
ИзображениеПродажа и покупка долей (бэкинг)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 27.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:54 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
ParadisePoker
22-00 msk
Призовые:
€50
Бай-ин:
$0
Название турнира:
JohnnyBet
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 27.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 21:56 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети


Зарегистрирован: 25 июл 2012, 10:47
Сообщения: 2037
Поблагодарили: 144 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 49

Заработано:
582.00 POKEROM Points

Реффералы: 1
Рум :PokerStars
Дата: Ноябрь 27, 2013
Время: 22:00мск
Приз: $25
Название: BankrollMob Leaderboard...
Ид: 807497519
Вход: $0
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Site: PokerStars
Date & Time: Wednesday, November 27, 2013 20:00 GMT / 21:00 CET / 15:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 807497563)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
НЕ ГОНИСЬ ЗА ДЕНЬГАМИ - ИДИ ИМ НАВСТРЕЧУ. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет непрочитанных сообщений Лучший POKEROMан 2013 ($400 рейтинг февраль-июнь 2013)

[ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]

в форуме Эксклюзивные турниры Pokerom

Franky4Fingers

106

77738

19 июл 2017, 05:47

-ТТМ- Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Лучший POKEROMан 2013 ($300 рейтинг сентябрь-декабрь 2013)

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Эксклюзивные турниры Pokerom

Franky4Fingers

29

48250

28 авг 2017, 12:50

trap42 Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Наш форум работает на phpBB ® Forum Software © phpBB Group
Copyright © Покер портал Pokerom.ru 2009-2014. All Rights Reserved.