Добро пожаловать на форум игроков в покер Pokerom.ru! Нажмите сюда для регистрации
форум о покере

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
  Версия для печати

23.11.2013.
Автор Сообщение
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 02:25 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети


Зарегистрирован: 25 июл 2012, 10:47
Сообщения: 2037
Поблагодарили: 144 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 49

Заработано:
582.00 POKEROM Points

Реффералы: 1
Site: Full Tilt Poker
Date & Time: Friday, November 22, 2013 22:30 GMT / 23:30 CET / 17:30 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 260372470)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Full Tilt Poker
Date & Time: Saturday, November 23, 2013 12:30 GMT / 13:30 CET / 07:30 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 260371187)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Full Tilt Poker
Date & Time: Saturday, November 23, 2013 14:30 GMT / 15:30 CET / 09:30 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 260371458)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
НЕ ГОНИСЬ ЗА ДЕНЬГАМИ - ИДИ ИМ НАВСТРЕЧУ. Изображение


Share on Facebook Share on Twitter
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 23.11.2013.
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 16:36 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
BetClic Poker
20:00МСК
Призовые:
$100
Бай-ин:
$0
Название турнира:
InternetesKaszinok.hu Freeroll
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 23.11.2013.
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:36 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
Pokeridol
21:00 МСК
Призовые:
$50
Бай-ин:
$0
Название турнира:
PokerArena
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 23.11.2013.
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 17:46 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
PokerStars
Date & Time: Saturday, November 23, 2013 14:00 GMT / 15:00 CET / 09:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 807497420)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


PokerStars
Date & Time: Saturday, November 23, 2013 16:00 GMT / 17:00 CET / 11:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 807497467)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 23.11.2013.
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:52 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
Pokerstars
Название: BonusBonusBonus Freeroll
Тип игры: Hold'em
Id турнира: 809934578

Старт: 23-11-2013 5pm
Отсалось: 8м
Лимит игроков: 10000
Призы: $10
Взнос: нет

Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 23.11.2013.
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 19:55 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
888poker
22:30UKR
Призовые:
$
Бай-ин:
$0,96
Название турнира:
My.poker Platinum Pleasure
ID турнира:
52523207
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


PokerStars
20:00UKR
Призовые:
$215
Бай-ин:
$1,10
Название турнира:
Pokern PCA Sat
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 23.11.2013.
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 22:59 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
PartyPoker:
$250 Tickets
Бай-ин:
$0
Название турнира:
Sunday Majors Freeroll $250
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 23.11.2013.
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 23:15 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 23 май 2010, 20:01
Сообщения: 1036
Поблагодарили: 543 раз.
Пол: Мужской
Страна: Ukraine (ua)
Баллы репутации: 58

Заработано:
13.00 POKEROM Points

Реффералы: 5
888:
22:00 Киев
My.888poker $100 Moderators Melee
БИ - $3.30, +10$ за голову модеров

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Рискуя - можно проиграть,
Не рискуя - нельзя выиграть...


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 23.11.2013.
 
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 23:59 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
Pokerstars
783465322
poker sites bi-weekly 100$
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет непрочитанных сообщений Лучший POKEROMан 2013 ($400 рейтинг февраль-июнь 2013)

[ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]

в форуме Эксклюзивные турниры Pokerom

Franky4Fingers

106

77770

19 июл 2017, 05:47

-ТТМ- Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Лучший POKEROMан 2013 ($300 рейтинг сентябрь-декабрь 2013)

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Эксклюзивные турниры Pokerom

Franky4Fingers

29

48285

28 авг 2017, 12:50

trap42 Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Наш форум работает на phpBB ® Forum Software © phpBB Group
Copyright © Покер портал Pokerom.ru 2009-2014. All Rights Reserved.