Добро пожаловать на форум игроков в покер Pokerom.ru! Нажмите сюда для регистрации
форум о покере

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
  Версия для печати

16.11.2013
Автор Сообщение
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 12:02 
Злостный модер форума
Злостный модер форума|Злостный модер форума|Злостный модер форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 17:26
Сообщения: 8965
Поблагодарили: 1716 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 222

Заработано:
81.00 POKEROM Points

Реффералы: 17

Победа в битве на PartyPoker (1) Лучший рейк-гонщик/май 2012 (2) За особый вклад в развитие (1)
Достижение 1000 благодарностей (1)
Intertops Poker
Just one Dollar $50 added
22.00СET
Buyin : $ 1.10

_________________
ИзображениеПродажа и покупка долей (бэкинг)


Share on Facebook Share on Twitter
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 16.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 17:10 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
PartyPoker
23-30 msk
Призовые:
$250
Бай-ин:
$0
Название турнира:
Sunday Majors Freeroll
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Пират поблагодарил: MATPOC
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 16.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 17:45 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
PokerStars
Date & Time: Saturday, November 16, 2013 14:00 GMT / 15:00 CET / 09:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 807497407)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


PokerStars
Date & Time: Saturday, November 16, 2013 16:00 GMT / 17:00 CET / 11:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 807497456)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


PokerStars
Date & Time: Saturday, November 16, 2013 18:00 GMT / 19:00 CET / 13:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 807497500)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


PokerStars
Date & Time: Saturday, November 16, 2013 20:00 GMT / 21:00 CET / 15:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 807497545)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 16.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 17:47 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
Full Tilt Poker
Date & Time: Saturday, November 16, 2013 14:30 GMT / 15:30 CET / 09:30 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 260371425)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Full Tilt Poker
Date & Time: Saturday, November 16, 2013 18:30 GMT / 19:30 CET / 13:30 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 260371807)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 16.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 19:51 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
Pokerstars
Название: BonusBonusBonus Freeroll
Тип игры: Hold'em
Id турнира: 809934571

Старт: 16-11-2013 5pm
Отсалось: 9м
Лимит игроков: 10000
Призы: $10
Взнос: нет

Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 16.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 20:04 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
Unibet
23:00 Киев
Призовые:
100euro
Бай-ин:
$0
Название турнира:
Liga Estrela do Mes 2013
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Пират поблагодарили - 2: KOT1983, MbILLIA
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет непрочитанных сообщений Лучший POKEROMан 2013 ($400 рейтинг февраль-июнь 2013)

[ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]

в форуме Эксклюзивные турниры Pokerom

Franky4Fingers

106

77477

19 июл 2017, 05:47

-ТТМ- Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Лучший POKEROMан 2013 ($300 рейтинг сентябрь-декабрь 2013)

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Эксклюзивные турниры Pokerom

Franky4Fingers

29

48162

28 авг 2017, 12:50

trap42 Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Наш форум работает на phpBB ® Forum Software © phpBB Group
Copyright © Покер портал Pokerom.ru 2009-2014. All Rights Reserved.