Добро пожаловать на форум игроков в покер Pokerom.ru! Нажмите сюда для регистрации
форум о покере

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
  Версия для печати

15.11.2013
Автор Сообщение
 
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 01:12 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети


Зарегистрирован: 03 май 2013, 18:27
Сообщения: 1062
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: -9

Заработано:
-200.00 POKEROM Points

Реффералы: 1
PokerStars
Date & Time: Friday, November 15, 2013 14:00 GMT / 15:00 CET / 09:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 807497405)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


PokerStars
Date & Time: Friday, November 15, 2013 16:00 GMT / 17:00 CET / 11:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 807497454)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


PokerStars
Date & Time: Friday, November 15, 2013 18:00 GMT / 19:00 CET / 13:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 807497498)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


PokerStars
Date & Time: Friday, November 15, 2013 20:00 GMT / 21:00 CET / 15:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 807497543)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Share on Facebook Share on Twitter
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 15.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 01:13 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети


Зарегистрирован: 03 май 2013, 18:27
Сообщения: 1062
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: -9

Заработано:
-200.00 POKEROM Points

Реффералы: 1
Full Tilt Poker
Date & Time: Friday, November 15, 2013 14:30 GMT / 15:30 CET / 09:30 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 260371421)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 15.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 13:45 
Злостный модер форума
Злостный модер форума|Злостный модер форума|Злостный модер форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 17:26
Сообщения: 8965
Поблагодарили: 1716 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 222

Заработано:
81.00 POKEROM Points

Реффералы: 17

Победа в битве на PartyPoker (1) Лучший рейк-гонщик/май 2012 (2) За особый вклад в развитие (1)
Достижение 1000 благодарностей (1)
Boylepoker
The Password For Tonight's $250 Boylepoker Facebook Freeroll at 8pm is
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
ИзображениеПродажа и покупка долей (бэкинг)



За это сообщение автора Nautilus поблагодарил: Пират
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 15.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 15:14 
Злостный модер форума
Злостный модер форума|Злостный модер форума|Злостный модер форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 17:26
Сообщения: 8965
Поблагодарили: 1716 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 222

Заработано:
81.00 POKEROM Points

Реффералы: 17

Победа в битве на PartyPoker (1) Лучший рейк-гонщик/май 2012 (2) За особый вклад в развитие (1)
Достижение 1000 благодарностей (1)
Full Tilt Poker
19:00 СET
GipsyTeam Pro Battle Satellite
Бай-ин: $1.1
260113637
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.



FullTilt
PokerArt Pro Battle Satellite
19:00 СET
Призовые: 109$ билет добавлен
Бай-ин: 1.10$
260113608
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


FullTilt
19:00 СET
Бай-ин: $1.10
CGM Pro Battle Satellite
260113655
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


FullTiltPoker
Balaganoff Pro Battle Satellite
19:00 СET
Prize: 1 x 109$ ticket Pro Battle added
260113647
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
ИзображениеПродажа и покупка долей (бэкинг)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 15.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 17:40 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
888poker

18-31 Киев
Призовые:
800$
Бай-ин:
$0
Название турнира:
vkontakte
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Пират поблагодарили - 2: KOT1983, Nautilus
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 15.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 19:50 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
Pokerstars
Название: BonusBonusBonus Freeroll
Тип игры: Hold'em
Id турнира: 809934570

Старт: 15-11-2013 5pm
Отсалось: 9м
Лимит игроков: 10000
Призы: $10
Взнос: нет

Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 15.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 19:54 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
PokerStars
40 билетов
18,00 Киев
Бай-ин:
$0
Название турнира:
Social Media MM фрибай №2
ID турнира:
815988026
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 15.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 20:58 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
PaddyPower
00-00 msk
Призовые:
$100
Бай-ин:
$10 +1
Название турнира:
Freddie Mays Bounty
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 15.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 23:27 
Злостный модер форума
Злостный модер форума|Злостный модер форума|Злостный модер форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 17:26
Сообщения: 8965
Поблагодарили: 1716 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 222

Заработано:
81.00 POKEROM Points

Реффералы: 17

Победа в битве на PartyPoker (1) Лучший рейк-гонщик/май 2012 (2) За особый вклад в развитие (1)
Достижение 1000 благодарностей (1)
24Hpoker
22-00СЕТ
Liga estrela do Mês 100€
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
ИзображениеПродажа и покупка долей (бэкинг)



За это сообщение автора Nautilus поблагодарили - 2: MbILLIA, Пират
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Лучший POKEROMан 2013 ($300 рейтинг сентябрь-декабрь 2013)

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Эксклюзивные турниры Pokerom

Franky4Fingers

29

48284

28 авг 2017, 12:50

trap42 Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений Лучший POKEROMан 2013 ($400 рейтинг февраль-июнь 2013)

[ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]

в форуме Эксклюзивные турниры Pokerom

Franky4Fingers

106

77769

19 июл 2017, 05:47

-ТТМ- Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Наш форум работает на phpBB ® Forum Software © phpBB Group
Copyright © Покер портал Pokerom.ru 2009-2014. All Rights Reserved.