Добро пожаловать на форум игроков в покер Pokerom.ru! Нажмите сюда для регистрации
форум о покере

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
  Версия для печати

13.12.2013.
Автор Сообщение
 
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 06:50 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети


Зарегистрирован: 25 июл 2012, 10:47
Сообщения: 2037
Поблагодарили: 144 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 49

Заработано:
582.00 POKEROM Points

Реффералы: 1
PokerStars 275$
Дата : Декабрь 13, 2013
Время : 00:35
Фонд : 275$
Название : Online Poker Show.
# : 821633499
Бай-ин : $0
Пароль :
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
НЕ ГОНИСЬ ЗА ДЕНЬГАМИ - ИДИ ИМ НАВСТРЕЧУ. Изображение


Share on Facebook Share on Twitter
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 13.12.2013.
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 04:33 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
WilliamHill

23.30MCK
Призовые:
$50 added
Бай-ин:
$1.10
Название турнира:
FB13 HU Shootout
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 13.12.2013.
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 04:40 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
Unibet

21:13 Киев
Призовые:
€2600
Бай-ин:
$0
Название турнира:
Friday the 13th
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Изображение

_________________
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Пират поблагодарили - 3: airbus335, KOT1983, MATPOC
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 13.12.2013.
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 06:50 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети


Зарегистрирован: 25 июл 2012, 10:47
Сообщения: 2037
Поблагодарили: 144 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 49

Заработано:
582.00 POKEROM Points

Реффералы: 1
Site: PokerStars
Date & Time: Friday, December 13, 2013 02:00 GMT / 03:00 CET / 21:00 EST Thursday, December 12, 2013
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 825241541)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


PokerStars
Date & Time: Friday, December 13, 2013 14:00 GMT / 15:00 CET / 09:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 825241649)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


PokerStars
Date & Time: Friday, December 13, 2013 16:00 GMT / 17:00 CET / 11:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 825241680)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
НЕ ГОНИСЬ ЗА ДЕНЬГАМИ - ИДИ ИМ НАВСТРЕЧУ. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 13.12.2013.
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 15:24 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
Boyle poker
$250
Бай-ин:
$0
Название турнира:
Boylepoker Blog Freeroll
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 13.12.2013.
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 18:29 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
Full Tilt Poker
Date & Time: Friday, December 13, 2013 14:30 GMT / 15:30 CET / 09:30 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 261757965)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 13.12.2013.
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 18:33 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
PokerStars
21:15 Киев
Призовые:
1.500$
Бай-ин:
$0
Название турнира:
EPTlive Freeroll
ID турнира:
825144350
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 13.12.2013.
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 19:51 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
Pokerstars
Название: BonusBonusBonus Freeroll
Тип игры: Hold'em
Id турнира: 821240160

Старт: 13-12-2013 5pm
Отсалось: 9м
Лимит игроков: 10000
Призы: $10
Взнос: нет

Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 13.12.2013.
 
СообщениеДобавлено: 13 дек 2013, 20:55 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

My.888poker $3,000 Holiday Freeroll Series ID 53411307

_________________
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Пират поблагодарил: MbILLIA
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет непрочитанных сообщений Лучший POKEROMан 2013 ($400 рейтинг февраль-июнь 2013)

[ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]

в форуме Эксклюзивные турниры Pokerom

Franky4Fingers

106

77537

19 июл 2017, 05:47

-ТТМ- Перейти к последнему сообщению

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Лучший POKEROMан 2013 ($300 рейтинг сентябрь-декабрь 2013)

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Эксклюзивные турниры Pokerom

Franky4Fingers

29

48216

28 авг 2017, 12:50

trap42 Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Наш форум работает на phpBB ® Forum Software © phpBB Group
Copyright © Покер портал Pokerom.ru 2009-2014. All Rights Reserved.