Добро пожаловать на форум игроков в покер Pokerom.ru! Нажмите сюда для регистрации
форум о покере

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
  Версия для печати

10.11.2013
Автор Сообщение
 
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 01:01 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети


Зарегистрирован: 03 май 2013, 18:27
Сообщения: 1062
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: -9

Заработано:
-200.00 POKEROM Points

Реффералы: 1
PokerStars
Date & Time: Sunday, November 10, 2013 14:00 GMT / 15:00 CET / 09:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 807497397)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


PokerStars
Date & Time: Sunday, November 10, 2013 16:00 GMT / 17:00 CET / 11:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 807497446)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


PokerStars
Date & Time: Sunday, November 10, 2013 18:00 GMT / 19:00 CET / 13:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 807497490)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


PokerStars
Date & Time: Sunday, November 10, 2013 20:00 GMT / 21:00 CET / 15:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 807497535)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Share on Facebook Share on Twitter
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 10.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 01:02 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети


Зарегистрирован: 03 май 2013, 18:27
Сообщения: 1062
Поблагодарили: 11 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: -9

Заработано:
-200.00 POKEROM Points

Реффералы: 1
Full Tilt Poker
Date & Time: Sunday, November 10, 2013 14:30 GMT / 15:30 CET / 09:30 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 260371392)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.



FullTilt
20-30 msk
Призовые:
$25
Бай-ин:
$0
Название турнира:
BankrollMob
ID турнира:
260371573
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 10.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 11:46 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
CarbonPoker
20-00CET
Призовые:
100$
Бай-ин:
$0
Название турнира:
NDB FacebookCommunity
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 10.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 15:45 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
PokerStars
00:00 Киев
Призовые:
$50
Бай-ин:
$0
Название турнира:
Pokernerve Freeroll
ID турнира:
807044392
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Пират поблагодарил: SHAHERASADA
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 10.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 23:52 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
Americas Cardroom
24.00 МСК
Призовые:
$500
Бай-ин:
$0
Название турнира:
RTR Freeroll
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 10.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 12:20 
Одна пара
Одна пара|Одна пара|Одна пара
Аватара пользователя
Не в сети


Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 22:07
Сообщения: 22
Поблагодарили: 0 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 0

Заработано:
10.00 POKEROM Points

Реффералы: 1
Рум: Party Poker
Название: DJ Headphones from Sony freeroll
Время: 22-00
Призовые: Я так понял что наушники баксов за 100, и приз только 1-му, так что увеличим разброс в лотерее)
ПАРОЛЬ:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 10.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 14:29 
Злостный модер форума
Злостный модер форума|Злостный модер форума|Злостный модер форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 17:26
Сообщения: 8965
Поблагодарили: 1716 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 222

Заработано:
81.00 POKEROM Points

Реффералы: 17

Победа в битве на PartyPoker (1) Лучший рейк-гонщик/май 2012 (2) За особый вклад в развитие (1)
Достижение 1000 благодарностей (1)
Ladbrokes
Ladbrokеrs Poker Social Series 1000$
19:00СET
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
ИзображениеПродажа и покупка долей (бэкинг)



За это сообщение автора Nautilus поблагодарили - 2: MbILLIA, Пират
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 10.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:16 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
WilliamHill
20-00 msk
Призовые:
₤500
Бай-ин:
$0
Название турнира:
Facebook Freeroll
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Пират поблагодарил: MbILLIA
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 10.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 15:17 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
PokerStars
22:05 Киев; 00:05 МСК
Призовые:
$500 добавлено
Бай-ин:
$1.1
Название турнира:
Pokerstars Invitational for PokerCast Listeners
ID турнира:
813866023
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение



За это сообщение автора Пират поблагодарили - 3: diemonn, MbILLIA, Nautilus
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 10.11.2013
 
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 19:02 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2012, 16:08
Сообщения: 1142
Поблагодарили: 767 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 115

Заработано:
210.00 POKEROM Points

Реффералы: 6
Coral
Дата турнира:
Ноябрь 10, 2013
Время турнира:
23:00 МСК
Призовые:
£500
Бай-ин:
$0
Название турнира:
SuperSundayFreeroll
Пароль:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Лучший POKEROMан 2013 ($300 рейтинг сентябрь-декабрь 2013)

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Эксклюзивные турниры Pokerom

Franky4Fingers

29

48250

28 авг 2017, 12:50

trap42 Перейти к последнему сообщению

Нет непрочитанных сообщений Лучший POKEROMан 2013 ($400 рейтинг февраль-июнь 2013)

[ На страницу: 1 ... 9, 10, 11 ]

в форуме Эксклюзивные турниры Pokerom

Franky4Fingers

106

77738

19 июл 2017, 05:47

-ТТМ- Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Наш форум работает на phpBB ® Forum Software © phpBB Group
Copyright © Покер портал Pokerom.ru 2009-2014. All Rights Reserved.