Добро пожаловать на форум игроков в покер Pokerom.ru! Нажмите сюда для регистрации
форум о покере

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
  Версия для печати

05.06.2015.
Автор Сообщение
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:40 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети


Зарегистрирован: 25 июл 2012, 10:47
Сообщения: 2037
Поблагодарили: 144 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 49

Заработано:
582.00 POKEROM Points

Реффералы: 1
Site: PokerStars
Date & Time: Friday, June 05, 2015 13:00 GMT / 15:00 CET / 09:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 1240506632)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: SVN8

_________________
НЕ ГОНИСЬ ЗА ДЕНЬГАМИ - ИДИ ИМ НАВСТРЕЧУ. Изображение


Share on Facebook Share on Twitter
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 05.06.2015.
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:57 
Злостный модер форума
Злостный модер форума|Злостный модер форума|Злостный модер форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 17:26
Сообщения: 8965
Поблагодарили: 1716 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 222

Заработано:
81.00 POKEROM Points

Реффералы: 17

Победа в битве на PartyPoker (1) Лучший рейк-гонщик/май 2012 (2) За особый вклад в развитие (1)
Достижение 1000 благодарностей (1)
Lotos Poker
21-00msk
$50 LotosPoker Cup
подробности кубка тут lotospoker-cup-ejednevnaya-liga-frirollov-t6928.html

_________________
ИзображениеПродажа и покупка долей (бэкинг)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 05.06.2015.
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 16:11 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети


Зарегистрирован: 25 июл 2012, 10:47
Сообщения: 2037
Поблагодарили: 144 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 49

Заработано:
582.00 POKEROM Points

Реффералы: 1
Site: Full Tilt
Date & Time: Friday, June 05, 2015 13:30 GMT / 15:30 CET / 09:30 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 295055422)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: SCX3

_________________
НЕ ГОНИСЬ ЗА ДЕНЬГАМИ - ИДИ ИМ НАВСТРЕЧУ. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 05.06.2015.
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 17:09 
Стрит
Стрит|Стрит|Стрит
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2012, 00:16
Сообщения: 231
Поблагодарили: 109 раз.
Пол: Мужской
Страна: Belarus (by)
Баллы репутации: 19

Заработано:
6.00 POKEROM Points
Lotos Poker 50$

22-00

VKontakte
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 05.06.2015.
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 17:12 
Стрит
Стрит|Стрит|Стрит
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2012, 00:16
Сообщения: 231
Поблагодарили: 109 раз.
Пол: Мужской
Страна: Belarus (by)
Баллы репутации: 19

Заработано:
6.00 POKEROM Points
NetBet 50
19:59

Weekly50cial

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 05.06.2015.
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 18:12 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети


Зарегистрирован: 25 июл 2012, 10:47
Сообщения: 2037
Поблагодарили: 144 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 49

Заработано:
582.00 POKEROM Points

Реффералы: 1
Site: Full Tilt
Date & Time: Friday, June 05, 2015 15:30 GMT / 17:30 CET / 11:30 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 295057628)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: FSR2

_________________
НЕ ГОНИСЬ ЗА ДЕНЬГАМИ - ИДИ ИМ НАВСТРЕЧУ. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 05.06.2015.
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 18:13 
Стрит
Стрит|Стрит|Стрит
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 19 янв 2012, 00:16
Сообщения: 231
Поблагодарили: 109 раз.
Пол: Мужской
Страна: Belarus (by)
Баллы репутации: 19

Заработано:
6.00 POKEROM Points
PartyPoker T$350
21:00 MSK
Partypoker.com Blog..
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 05.06.2015.
 
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 20:02 
Злостный модер форума
Злостный модер форума|Злостный модер форума|Злостный модер форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 17:26
Сообщения: 8965
Поблагодарили: 1716 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 222

Заработано:
81.00 POKEROM Points

Реффералы: 17

Победа в битве на PartyPoker (1) Лучший рейк-гонщик/май 2012 (2) За особый вклад в развитие (1)
Достижение 1000 благодарностей (1)
PKR
23-00msk
$1000 Freeroll
500 старт фишек , R=1$=1000 фишек/ A=3.5$=20.000 фишек
уровни 5 минут
поздняя регистрация 60 минут

_________________
ИзображениеПродажа и покупка долей (бэкинг)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Наш форум работает на phpBB ® Forum Software © phpBB Group
Copyright © Покер портал Pokerom.ru 2009-2014. All Rights Reserved.