Добро пожаловать на форум игроков в покер Pokerom.ru! Нажмите сюда для регистрации
форум о покере

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
  Версия для печати

01.06.2015.
Автор Сообщение
 
СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 23:45 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети


Зарегистрирован: 25 июл 2012, 10:47
Сообщения: 2020
Поблагодарили: 144 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 49

Заработано:
565.00 POKEROM Points

Реффералы: 1
Site: PokerStars
Date & Time:Sunday, May 31, 2015 21:00 GMT / 23:00 CET / 17:00 EST
Name/ID: BankrollMob Leaderboard $25 Freeroll (ID: 1214499298)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: 6KGD

_________________
НЕ ГОНИСЬ ЗА ДЕНЬГАМИ - ИДИ ИМ НАВСТРЕЧУ. Изображение


Share on Facebook Share on Twitter
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 01.06.2015.
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 00:13 
Каре
Каре|Каре|Каре
Аватара пользователя
Не в сети


Зарегистрирован: 25 июл 2012, 10:47
Сообщения: 2020
Поблагодарили: 144 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 49

Заработано:
565.00 POKEROM Points

Реффералы: 1
Site: Full Tilt
Date & Time: Sunday, May 31, 2015 21:30 GMT / 23:30 CET / 17:30 EST
Name/ID: BankrollMob $25 Freeroll (ID: 293365243)
Prize: $25
Game: HoldEm NL
Password: 1OWM

_________________
НЕ ГОНИСЬ ЗА ДЕНЬГАМИ - ИДИ ИМ НАВСТРЕЧУ. Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Re: 01.06.2015.
 
СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 17:15 
Злостный модер форума
Злостный модер форума|Злостный модер форума|Злостный модер форума
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июл 2010, 17:26
Сообщения: 8965
Поблагодарили: 1716 раз.
Пол: Мужской
Страна: Russia (ru)
Баллы репутации: 222

Заработано:
81.00 POKEROM Points

Реффералы: 17

Победа в битве на PartyPoker (1) Лучший рейк-гонщик/май 2012 (2) За особый вклад в развитие (1)
Достижение 1000 благодарностей (1)
Lotos Poker
21-00msk
$50 LotosPoker Cup
подробности кубка тут lotospoker-cup-ejednevnaya-liga-frirollov-t6928.html

_________________
ИзображениеПродажа и покупка долей (бэкинг)


Вернуться к началу
 Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron

Наш форум работает на phpBB ® Forum Software © phpBB Group
Copyright © Покер портал Pokerom.ru 2009-2014. All Rights Reserved.